清任中醫診所首頁

中醫診所-減肥

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 中醫減肥

喝熱酸奶減肥 排毒代謝更高效

  
  ◎“熱酸奶減肥法”?
  酸奶一般都是存放在冰箱中,拿出來都是在冰冷的狀態下食用,而如果將酸奶適當地加熱至溫暖程度,攝入后能大大提高降膽固醇、減少中性脂肪的減肥效果。而且,溫熱的酸奶更能促進鈣質的吸收,同時不怕冰冷食品令腸道冷卻,反而進一步活化乳酸菌的活動。
  特別是有便秘問題的人,乳酸菌在幫你調理腸道的同時,無需擔心體溫驟降,代謝力保持較高的水平,老舊廢物和有害菌更容易地排出來,吃了對身體也很溫和,不會造成不良刺激,特別是寒性體質,或是不太能喝牛奶的人群都很適合哦!
  ◎熱酸奶的具體做法
  【1】無糖熱酸奶
  ? 將120克的無糖酸奶放入耐熱容器中,不需封上保鮮膜。
  ? 放入到微波爐中,用中火來加熱30秒左右。
  ? 加熱后的熱酸奶可以作為早餐來食用。
  【2】蜂蜜熱酸奶
  ? 將100克的無糖酸奶和1勺的白開水放入耐熱容器中,用中火來加熱30秒左右。
  ? 加入1勺的蜂蜜,用勺子攪拌均勻即可食用。
  ※ 注意酸奶不要加熱過度了,否則會殺死酸奶中的乳酸菌,有效成分無法發揮作用哦,大概跟皮膚溫度差不多就OK了。
  ◎“熱酸奶減肥法”的豆知識
  【1】鈣質與肥胖的關系
  酸奶是乳制品的一種,富含鈣質,我們都知道鈣質對人體的健康起到重要性的作用,但其實鈣質不足是會引起肥胖的。
  為什么呢?當我們體內的鈣質不足時,副甲狀腺激素會大量分泌到血液中,而這種激素的作用就是促進脂肪的積聚,在這種情況下,我們的身體要比鈣質充足的時候吸收更多的脂肪,肥胖身材不養成就怪了!
  不過,每天鈣質的攝入量也不需要太多,吃再多也沒什么效果,分量適當就OK了。
  【2】幫你順利度過平臺期
  減肥的時候難免會碰壁,處于平臺期,體重怎么也減不下去,而在這個時期里,由于能量消耗減慢甚至進程停滯不前,此時如果繼續攝入能量,會積聚更多的脂肪,而在此同時體內的營養物質卻一直流失。
  【3】攝入要領
  吃熱酸奶減肥,無論是早餐、午餐還是晚餐都沒問題,喜歡什么時候吃都行,但正餐要保持八分飽,零食要好好控制,要喝酒的話1杯即止。與其他食物搭配也OK,實施起來還挺多樣性的

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供