清任中醫診所首頁

中醫診所-減肥

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 中醫減肥

養生減肥早餐 吃出S型曲線身材

  
  4、蘋果派
  材料:蘋果3個(有酸味者尤佳),面粉500克。橄欖油、香油、鹽各少量。
  做法:
  ?將面粉、油、鹽倒入碗內,結塊弄碎、攪拌。在面粉中心稍加水,用筷子攪拌再用手輕輕揉和至如耳垂軟度后;和成面團后,用濕布包覆,放一小時。
  ?蘋果切八塊,再各切成2∼3厘米厚,浸鹽水之后,用小火煮2小時左右,制成醬;將面團分成四塊,用搟棍搟成5厘米厚,如派盤大小(兩個派的上下部分)。
  ?先將派盤加熱,而后用刷子擦上油,搟扁的面料放入盤子,用刀叉扎五、六處,以免膨脹。
  ?做好的果醬平均涂在一片面料上,再蓋以另外一片面料。
  ?上、下面皮周邊1厘米稍微濡實,用叉背仔細壓邊,以使上下面皮貼合。上皮中心用刀切十字型以透氣,用刷子擦油,以200℃火力燒25分鐘。
  5、卷心餅
  材料:面粉或蕎麥粉160克。葛粉、香油各少許,綠豆餡或南瓜餡少許。
  做法:
  ?碗內倒入葛粉與水,用手弄碎結塊后加入面粉和鹽,用起泡器充分攪拌到可拉絲的狀態。
  ?平底鍋以中火加熱后倒入少量油,油熱后改為小火,用小木勺舀取面糊,面涂敷于平底鍋。
  ?平底鍋周邊的面糊煎干后翻過來煎。加上另外做的餡卷起來,即可食用。
  瘦身小編tips:餡料雖有很多種,但一概限制使用糖,僅加入少許鹽。

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供