清任中醫診所首頁

中醫診所-減肥

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 中醫減肥

健康瘦身:6款番茄減肥食譜營養低卡一周速瘦7斤

  

  
  想必中醫減肥的MM都會有睡前很餓的經歷,要完全靠意志力忍住不吃,這很難做到,即使做到了一次兩次,長期堅持也是相當困難的。其實,睡前很餓的時候可以吃點下面的減肥食物,有很好的飽腹感,熱量也非常低,吃點既能抑制食欲,又能解饞。
  胡蘿卜
  胡蘿卜很容易讓你有飽腹感,它不止能非常神奇的不會讓你發胖,還能幫助減重。胡蘿卜富含維他命和抗氧化成分,你的皮膚也會受益 。
  辣椒
  辣椒因為含有有發熱功效的辣椒素,被證明可以幫助控制食欲和增加心跳,還可以燃燒卡路里。辣椒也富含豐富的維生素,紅胡椒尤其好。
  藍莓
  用一杯藍莓作為宵夜,因為它們才80卡路里,并且含有4g蛋白質。藍莓含有大量水分和抗氧化成分,讓你的皮膚更光滑,藍莓會讓你有飽足感,而且還能把這種感覺持續很久,這就是雙贏。
  白軟干酪
  cottage cheese是由脫脂凝乳制成的松軟干酪,也叫農家鮮干酪,它富含蛋白質、鈣質,是減肥人士非常好的零食選擇。選擇cottage cheese搭配藍莓和杏仁一起,是任何時間都可以享用的,哪怕是深夜或者凌晨。
  未加工的無鹽杏仁
  選擇沒有加工過的、無鹽的杏仁作為零食,它富含蛋白質,還有對你有益的脂肪。遠離任何烘烤過的、咸的或者有調味料的杏仁產品,因為那些添加劑容易導致肥胖或水腫。選擇最接近食物本源狀態的未加工杏仁,并且每次不要超過15顆。
  芹菜
  你有沒有聽說過,吃芹菜消耗的卡路里就比吃進去的芹菜的卡路里還要高?這并非謠言,因為芹菜大部分由水分和纖維組成,比起其他事物,多吃芹菜會令你的身體會感覺更輕快。如果你并沒有很愛芹菜,那就蘸一層天然無鹽的花生醬來增加一些口感吧。
  水煮蛋
  用水將一些雞蛋煮熟然后放在冰箱里,就是一周里簡單的零食。雞蛋含有高蛋白和有益的脂肪,并且。每次一顆,既能補充蛋白質,還不會長胖。
  低脂酸奶
  酸奶是對身體十分有益的食物,它可以平衡你腸道里的菌群,幫助消化。想要享受酸奶又不長胖,那就選擇不添加水果或其他成分,并且無糖低脂的酸奶。酸奶里添加的其他成分可能讓你攝入更多的糖,晚上停留在你的胃里,讓你變胖。當然,我們建議你選擇低脂而不是脫脂,因為當所有天然的脂肪都從酸奶中被拿掉,酸奶的口感就變得不像酸奶,所以廠家需要增加別的添加劑來保證脫脂酸奶的口感,而那些添加劑對你的身體并無好處。



  
  番茄含有大量水分、維生素C、膳食纖維以及茄紅素,并且熱量很低,是減肥瘦身必吃的食物!那么番茄是怎樣幫你瘦身的?又要怎樣吃才能既保持營養又美味呢?今天就為你介紹6款番茄減肥餐,讓你越吃越瘦,一周就能減重7斤哦!
  番茄的瘦身魔力:
  1、熱量低。5個番茄的熱量才相當于一碗飯,但這些番茄已經足以飽腹。番茄糖分少、熱量低,每100克只有16大卡,多吃也不會發胖。
  2、食物纖維有助于清腸排毒。番茄內含有豐富的食物纖維,在這些纖維運送到大腸的過程中,纖維不但無法被腸消化,會吸收膽固醇、膽汁酸、脂肪等物質,并隨大便排出,從而起到減肥瘦身排毒作用。
  3、含有豐富營養物質,有助新陳代謝。番茄中含豐富的維生素A、維生素B2、維生素B2、維生素C、維生素E以及番茄紅素、鐵、鋅、鎂和食物纖維。這些營養成分具有廣泛的保健價值,能在體內起到很好的保健作用。而且番茄中的茄紅素可以降低熱量攝取,減少脂肪積累,并補充多種維生素,保持身體均衡營養。
  4、含水分高,有強大飽腹作用。據測量,每100克番茄中含有95克水分,吃后既飽腹又易排泄,不會增肥。用以代餐就很好。
  5、越紅的番茄含有番茄紅素越高。番茄紅素具有抗氧化、消除自由基、抑制腫瘤細胞增殖的作用。研究發現番茄紅素在抑制腫瘤細胞增殖方面比胡蘿卜素更為有效。在預防老年癡呆、心肌梗死、腦卒中、肝病等方面也具有很大的潛力。

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供