清任中醫診所首頁

中醫診所-減肥

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 中醫減肥

放慢身體新陳代謝 造成減肥障礙的因素

    
  很多時候,我們看著身上的肉,看著漂亮的衣服,總想著趕緊把這些多余的肉減掉。于是節食、運動、吃藥,甚至去做手術。但是你或許并不知道,生活中的一些平常的因素,或許就在影響著你的減肥效果。
  人的身體要瘦下來,新陳代謝的加快是很好的辦法,因此,減肥要從根本抓起。那有了這個根本,我們就應該從根本上看,有沒有什么原因抑制,或者減緩了人體的新陳代謝,從而影響了我們的減肥結果。其實,據專家研究,影響新陳代謝的原因還真有那么幾條,下面我們就來看看吧!
  一個奇怪的飲食時間表
  在2012年希伯來大學的研究中,給老鼠零星地喂食高脂肪食物比老鼠有規律地吃類似的飲食會增加更多重量。研究人員由此猜想,每天吃飯的時間固定,身體會在兩餐之間燃燒更多的熱量。
  農產品中的農藥
  加拿大的一項研究表明,有機氯農藥(殺蟲劑中的化學品)可能會干擾你身體熱量燃燒的過程,并使你更難減肥。研究人員發現,食如毒素量最大的節食者代謝過于不正常,更難減肥。
  缺乏睡眠
  2012年的一項研究發現,人們誰睡得少第二天活動的就少,這意味著消耗的熱量更少。但它變得更糟:剝奪了睡眠時間實際上減少了你休息時的能量消耗。
  缺鐵
  鐵會幫助攜帶氧氣到肌肉。如果你身體的鐵含量太低,你的肌肉沒有得到足夠的氧氣,你的能量驟降,你的新陳代謝就會減慢。多吃點鐵強化谷物,豆類,深色綠葉蔬菜如菠菜、白菜、西蘭花。
  吃得太少
  當你一心想減少卡路里攝入,你的身體會進入饑餓模式,減慢你新陳代謝的速率,以節省“燃料”。找出你每天真正需要多少卡路里吧。
  坐得太久
  在任何固定的位置坐20分鐘都會抑制你的新陳代謝。

  

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供