清任中醫診所首頁

中醫診所-減肥

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 中醫減肥

中醫埋線減肥有副作用嗎 最適合忙碌都市人的減肥法

    
  
  中醫埋線減肥埋線減肥其實是針灸減肥的一種延伸和發展。什么是埋線減肥呢?就是通過埋線器將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位產生持續有效的刺激作用,從而達到減肥的目的。磁化線在體內一般15天-3個月就會自然被溶解吸收。埋線減肥適合工作忙碌的都市人。
  埋線減肥安全嗎
  埋線減肥通過將一種蛋白質線埋入穴位,通過線體對穴位產生刺激作用,調整人體的內分泌、神經系統和新陳代謝,從而實現減肥。埋線減肥根據每個人不同的體質、肥胖癥狀、肥胖原因等進行選擇穴位,然后埋線。因此很多人對埋線減肥的安全性抱有懷疑。
  埋線減肥的確是一種聽上去比較驚悚的減肥方法。其實埋線使用的并不是普通的羊腸線,而是蛋白線。這種線體是用中藥制成的羊腸線,能夠嵌入皮下,在體內停留大概10-15天,并且會被身體逐漸吸收,不會對人體造成傷害。
  埋線減肥后個別患者會在4-24小時內出現體溫升高,但是持續2-4天會自行消退。體質虛弱、妊娠婦女、月經期、有出血傾向、有過敏史的病人不能用埋線減肥。另外埋線后,埋線部位3天內不能接觸水,防止感染。埋線減肥后還要忌食刺激食物。

  

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供